***

Александр Лещёв
Как все стремился ты к блаженству,
Как все стремился лучше стать.
И вот достиг ты совершенства,
Но нет желанья умирать...

-Всего достиг? -Пора прощаться!
И у кого бы попросить
Хоть ненадолго задержаться
Ещё немножечко пожить...

"Но есть предел всему на свете" -
Такой устышал я ответ,
Его принёс с погоста ветер...
... Пора осваивать ТОТ СВЕТ...