Мы пришли к разуму

Владимир Нестеров
Алкоголь пышет содраганию лап ротвейлера
Вымощенный, терпел
 Холодно ему, холодно
Лап потерь
       Восемнадцать тел похерил
Но терпел , нижнюю трель третьей октавы брал
кобель
Маленький, моя
Кобель не я?
Пришла очеред мамка
Губы кроль жди крааль не жаль( игра слов Вов((( )
 Наш мир практично Николая Гумилева и ноосферы Бродского(сам был невыезднюм диссидентом
Туп до нипричлчия. Коперник смылил под себя гелиоцентристику
Галилео Галилей Продался Варламу Шаламову, как истинная куртизанка,
Бред на бреде, наплевать ка Вас уродов, собачке холодно, как и мне((((((((((((((((
Hellу более. Лучьше я сдохну.
 На праздник всех умерших в штатах я гонял родного на Красный площадь. если не ошибка 19 октября-пипл балдел без плага.
Как ему тяжко,а мне?
Миленький, грозит эксгумация
Родненький, в душе прострация
Шерстяной, лактация
Немофмнская подружек , целуючки ласковая не кмска,
 Мальчик, я сменил подлость на Кане Карсо, прости любим.... й