Она ждёт принца...

Сергей Стариков
Она идёт,не теряя волны,
а в глазах её вопросом:"Ты чей?"-
а присмотришься-будут видны
следы предстоящих ночей...
Она помнит,что снилось во сне-
да вот сном поделиться ей с кем?-
снилось:ждёт её принц на коне,
а пока он пребывает в тоске
без неё одной-принцу с головой-
худо,худо,худо...
Она идёт по невской мостовой,
ещё надеясь и веря в чудо...
"Где же ты,мой принц?!Я тебя приму
с королевством ли,без королевства!..
Пусть достанется тебе одному
эфемерная ценность девства
моего...А что я могла бы дать,
кроме как любить всенавечно!!!
Но мы встретимся,по всему видать,
где-нибудь на конечной,за Млечным!.."
Она идёт,наушники в ушах...
МП-3 возвещает Надежду...
Но проходит Принц рядом в двух шагах,
не услышав призыва:"Ну где ж ты?!.."