А дух мой струсил...

Душашотландии
Мне нужно было только лишь сказать,
Как человек нуждается в Творце.
А я молчала...
Всего лишь парой слов тогда начать
Могла бы рассказать я об Отце,
Но забывала...

Не нужных слов и фраз не сложно обойти
И вслух сказать: что знаю о Христе,
Какой Он!
Отбросить суету, свой эгоизм и взять... найти...
Слова о Боге... говорить везде: "Живой Он!"