про ту. стороннее

Нойс Из Лори
я был лишним обстоятельством
в ваших мечтах -
избавились?
только страх
быть одиноким
помогает нам выжить,
страх быть убогим
помогает расслышать
чужие мечты о далеком,
неясном,
и дарит нам быт,
страх благоволит -
любовь соблазняет
лайф из грит -
кто это не знает?
поздно учить -
за грудки душу взяли -
сломали весь ритм