Мертвых сок приходи-пей

Маджнунъ Аль-Хазред
When we decline, from the confines of our mind
Don't waste your time on coffins today

Serj Tankian


Каждому сезону своя горечь,
Смят саблерозовый цвет.
Позабудь нескорую помощь.
Ее
Нет
Глаз в замочной скважине влажен,
Смотрит как-то наискосок.
Приходи.
Пей.
Он не страшен.
Мертвых сок.

И возвращайся из этих мест,
Немагнитных полей.
Приходи-пей!

В голове назойливый шепот.
Сахасрара-чакра жужжит.
Но голова
Не жопа -
Завяжи и лежи.
Сердце на seven-eleven
Локти на Севан-Ереван,
Этот вкус
Неизведан,
Потому-то ты пьян.
Воды тех, кто украшен,
забирает песок.
Приходи.
Пей.
Он не страшен.
Мертвых сок.

Там есть отверстие между сухих
високосных камней.
Приходи-пей!