***

Анастасия Юн
Я видела в небе усталого,вроде,
Белого карлика,
А солнце одетое не по погоде
Смеялось, как маленькое:
Какие карлики?Какое небо?Какая погода?
Вы вымерли все!
Вы -прах!
Вы - небыль!
Уже пол года!