Утро...

Нина Шевчугова
Умылось утро раннее
Живой водой с небес…
Зазеленело поле
И бывший серым, лес.
Чуть только лопнет почка
И - сразу же вослед
Зеленые листочки
Торопятся на свет,
Преображая местность.
И через день иль два
Знакомую окрестность
Узнаешь ты едва.