Сквозь мириады...

Анастасия Юн
Нет, не найти мне сегодня места,
В этой планете.
Гулко летела комета Уэста-
Видели дети!
Мне никогда не светить с тобою,
Выситься поздно.
Плакала в море Гершеля - Риголе,
Видели звезды!
Синий болид показался дважды,
Больше не надо!
Я разглядела тебя однажды -
Сквозь мириады...