***

Анастасия Юн
В любви как в тире - тают сроки.
Предчувствия не обманули.
И бъют по сердцу так жестоко
Твои копеечные пули.
Но Божий крестик, на удачу,
Как вещий сон перед войною.
От боли, милый, я не плачу,
Вот только б выжить после боя.