Твоя сила в отсутствии нервов... 01. 05. 08

Ксюша Денисова
Твоя сила в отсутствии нервов,
Твоя слабость в остутсвии чувств.
Ты живёшь тем, что ходишь по краю,
Но весь мир твой разрушен и пуст.

Твоё небо в бензиновых пятнах
Отражается в зеркале луж,
Твоё тело в невидимых шрамах,
По щекам расстекается тушь.

Твои мысли цветными клубками
Заполняют расплывчатость снов.
Ты встречаешь рассветы ночами.
Ты не терпишь неискренних слов.

Ты шагаешь бесшумно, как ветер,
По осколкам немой красоты,
Твоя слабость в отсутсвии веры,
Твоя сила в безумсвте мечты.