Приблизиться к Твоим рукам

Синтез-Сюита Михаил Просперо
17

Я только жду соизволенья
Предать себя Твоим рукам
Вот почему я в упущеньях
Виновен здесь, виновен там.

Пришли с законом-наставленьем
Несут связать меня аркан
Но я сбежал без сожаленья
Себя предам Твоим рукам.

Прошел базарный день рабочий
Пошел суд гневный по домам
Благослови же этой ночью
Приблизиться к Твоим рукам.