Назад дороги нет

Владимир Сальников
Забытой болью скована душа,несбыточных надежд,напрасных обещаний,
Усталой птицей вниз опустится она,так тяжек груз лежащий за плечами.

И не желая ничего понять,лишь помня высоту полета,
Взмывает ввысь,но только чтобы вниз упасть,
ломая крылья,но пытаясь снова.

И наконец,всё в полной мере осознав,без сил опустится на землю,
Смирившись с неизбежным,да,но только не приняв,
Ведь в ней ещё остались красота и нежность!

И этой болью до конца томима,в последний раз с тоскою взглянет вверх,
Туда где жизнь легка и так красива,туда,куда дороги больше нет.

Забыта всеми в вечности времен,угаснет отголоском эха на рассвете,
Лишь об одном жалея,что не был спасен,тот мир где жить хотела вечно.