и снова о любви

Нина Силаева
Минотавр – плач и рёв,
Стон и смех – убитый горем,
Загнанный в пещеру снов
И дневных фантасмогорий,

Сила – срезана с корня…
Сгусток безысходной боли
Где же мне найти огня,
Чтоб пустить его на волю?

А пока – глаза в упор
Убежать бы невозможно…
Спутники мои с тех пор –
Минотавр и…
безнадежность.