Все под прицелом мы

Лада Владина
Здесь под прицелом мы, «на мушке»,
Страдает сердце, голова...
Стихи – вам не инет-игрушки,
Убойней пули в них слова!

В стихире путь тернист, недолог,
Хотя, кому как повезёт…
Тут не поможет нам психолог,
И психиатр не спасёт.

Спасение, пожалуй, есть, -
Зайти в известный дом с поклоном,
И жить в палате номер шесть,
Очередным Наполеоном.