С днем рожденья, дорогой!

Ольга Вязникова
С днем рожденья, дорогой,
Поздравляем мы тебя,
В первомайский этот день,
Верность душ, сердец храня,
Мы желаем тебе счастья
И здоровья хоть аршин,
Покори ты и достигни,
Сотни, тысячи вершин.
Будь в семейной жизни счастлив
И не знай ты и невзгод,
Получай от жизни праздник,
Вот и весь тебе итог.
Наши искренние чувства
Воплотились в этот стих,
Дарим мы ключи от жизни
И желаем, чтоб возник,
Чтоб возник конец преградам
В твоем жизненном пути,
Ждет тебя всегда награда,
Жизнь идет и ты живи!!!