БАБА

Агафонов Виктор
Люди на свете живут очень разные:
Белые, черные, желтые, красные.
Есть и метисы – смешение рас,
Умные очень – слыхали не раз.

Негр, если сблизится с белою бабой,
Может родиться ребенок кудрявый.
Если китаец с ней будет трудиться,
То узкоглазый ребенок родится.

Бабе, конечно, престижно связаться
С негром, чтоб в Африке после остаться,
С янки – Америка двери откроет,
Если с арабом – в гареме пристроят.

Правда, в гареме любви маловато.
Женщинам ехать туда страшновато.
Лучше в Китай – там интима хватает,
Только лягушек вот есть заставляют.

Муж бабу любит и даже ласкает.
Правда, такое не часто бывает.
Если приходит домой под хмельком,
Встреча проходит у них «с матерком».

Трезвый придет – «половинка» сияет,
Нежно целует его, обнимает.
Ужинать вместе садятся за стол,
Мир и любовь – муж не пьяный пришел.

Думает баба: а может остаться?
Или во Францию ей перебраться?
Всякий француз знает множество поз
И доведет этим бабу до слез.

Слезы счастливые, слезы соленые.
Груди ласкает она оголенные,
Рот приоткрыла, глаза закрывает
И про работу и дом забывает.

Баба о доле счастливой мечтает.
Путь за границу она намечает.
К черту домашние эти заботы.
Слышен звонок.
       Муж вернулся с работы.

       30.04.04.