Разная, какая ж ты всё-таки разная!

Анастасия Ларецкая
«Разная, какая ж ты всё-таки разная!» –
Ты мне повторял эту фразу не раз…
Праздную, до сих пор просыпаюсь и праздную,..
Как в одной из твоих, мной заученных, фраз…

Разные, мы с тобой тоже разные…
Потому-то и врозь, а не рядом сейчас…
Празднуем, снова праздники врозь с тобой празднуем…
И уже ничего не изменится в нас…

Разная, нет, не спорю, конечно, я разная! –
Я то знаю себя, без особых прикрас…
Праздная, я сама… и душа моя праздная,
Но скучает она без тепла твоих глаз…

«Разная, какая ж ты всё-таки разная!»…