Жизнь в написании...

Евгений Заикин
Жизнь кипит среди страниц,
Путь-дорога, ритм движенья.
Промелькнуло сколько лиц,
Судеб, подвигов… явленья?

Жизнь сметает на листах,
Отношенья в клубок – знаю.
Это тайны альманах…
Где сам смысл в том обретаю!

Жизнь одна – и надо знать,
Что бредёшь один по краю.
А тебе лишь надо стать,
Верящим! Идущим к Раю!










Фото размещено из Интернета...