Пусть немая стена станет просто туманом

Лаура Леруа
Пусть немая стена станет просто туманом
Из мерцающих атомов нашей любви!
Пусть рукою твоей стану я осязаема
В нашем вечном пространстве волшебной любви!

Что же?
Что же ты блуждаешь?
Где сияешь светлою своей звездой?
На каком рассветном небе?
И какими странами
ты покрыт?
Просто ощущение тебя всегда со мной рядом
Ты - любовь сорастворенная по всей Земле
всегда со мной...
Но какая-то частица наша общая
Все еще тихонько спит...