в 9 утра проснуться, ужаленой чувством потери

Женя Легкость
Милый друг,
Ты стал чужим,
Так, как был когда-то верен,
Больше в чувствах не уверен,
Милый друг,
Ты стал чужим.

Милый брат,
Ушел в закат,
Как уходят на свиданье,
С легким сердцем, после ванной,
Милый брат,
Ушел в закат.

Милый сон,
Ты был вчера,
Снился долго и красиво,
Я была во сне счастливой.
Милый сон,
Ты был вчера.


Милый миф,
Ты был, как есть,
Жаль, что мне тебя не съесть.
Ты меня отведал первым,
Милый миф,
Ты был, как есть.