Чашечки-тюльпанчики...

Вера Аношина
Чашечки-тюльпанчики,
Рюмочки-бокальчики
Тост заздравный подняли.
Солнце их наполнило

Утренними росами,
Пеньем птиц и грозами
Первыми, весенними,
Ароматом зелени.

Май атласный хвалится,
Надевает платьица
Ярко-изумрудные,
Золотые, чудные.

Майское цветение –
Сердцу воскресение!