Давай поиграем

Чатануга
мы выдавливаем по одной по ужасно тягучей капле
друг из друга рабов друг друга замкнутый круг
выключай машину давай спать поздно завтра рано
вставать выдирать себя из втискивать в мизерабли
вагоны дурной струной перетянутости наших подпруг
мы першероны детка все равны всё равно всё рАвно
по сумме таких разных и так непросто слагаемых
выдох вдох выдох выдох сдох
или нет
страшно?
странно
странно за себя и за всех
за своих и за тех
выдох вдох выдох вдох
смех

смех
стой раз два
равнение на
слова
свои чужие ритм размер странная это страна
безразмерность
почти как наша
три рубля
мера закон
закономерность
гадость какая
детка мы заливная рыба
чем мы зальемся сегодня
каким вином
виной
гневом
не попрешь ведь геном
давай лучше поиграем?