Твое дыханье на моей щеке

Татьяна Тарасова
Слова и музыка  Татьяны Тарасовой               
Гармонизация Надежды Платоновой

- Твоё дыханье на моей щеке,
Твоя рука лежит в моей руке,
Среди осенних серых хмурых туч
Твой чистый взгляд упал,как светлый луч.

- И ты мне нежно, робко прошептал:
Как долго-долго я тебя искал,
Как долго по свету один бродил,
Как долго я тебя не находил.

- Твоё дыханье на моей щеке,
Твоя рука лежит в моей руке,
Твоя любовь по сердцу, по душе,
Ведь я давно не молодой уже.

- Пусть серебрится снегом седина,
Но не хочу остаться я одна,
Чтобы морщинок не легла печать,
Чтоб одиноко больше не скучать.

= Твоё дыханье на моей щеке,
Твоя рука лежит в моей руке,
Пусть в душах расцветет у нас весна,
- Я не один,
- Я больше не одна.