Ванесса Мяоэй. ЯС- шутка

Тамара Лагунова
Виртуозной скрипачке от Капы Книжкиной

Слушает чутко
Кошка, царапнув струну.
Скрипка запела.

Звук вдохновенный.
Пристально смотрит на гриф-
Ноты рожденье.

Чудо поющей струны
В бархат упрячет,
Чтобы случайная мышь
Песню не съела.