Ты сейчас с другой...

Леда Славная
Ты сейчас с другой, я знаю,
Улыбки, счастье – все для вас,
Лишь я в эту ночь не засыпаю,
Вспоминая, как все было у нас.

Таже осень, соединенье двух сердец,
Мы упивались счастьем в это время,
А сейчас, так близок ожидаемый конец,
И каждый понесет чужое бремя.

Ты сейчас с другой, так больно,
А я не могу вашей любви помешать,
Как хочется кричать… Хватит! Довольно!
И к тебе мою любовь прогнать.

Я вспоминаю, как все начиналось,
Мы два чужих мирка соединили,
И долгой наша жизнь вдвоем казалась,
Но обстоятельства все разъединили.

Ты сейчас с другой, я тоже не одна,
Но вся моя душа, так просится к тебе.
О! Если бы я все вернуть смогла,
Все повернуть в изогнутой судьбе.

Я не пускала бы тебя, я удержала,
Я гордость прогнала... тогда бы вновь.
Не другая, а я за руку тебя держала,
И светилась искрами безумная любовь.

Ты сейчас с другой, ее целуешь, обнимаешь,
Сжимаешь, в сильных ты руках своих,
И, увы, любимый ты не знаешь,
Что я люблю одна! За нас двоих!