Когда б не гордости безумье...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на "Когда б ни гордости безумье..."
Мавроди С.П.

Когда б не гордости безумье,
Не подстрекания судьбы,
Когда б не жен высокоумье,
То жили бы нормально Вы.

Хоть без короны - но свободно,
Без миллионов - но легко,
Сейчас - гуляли б беззаботно,
Не забираясь высоко.

А с высоты - больнее падать,
Свободы ж - вовсе не видать,
И стоило ль туда залазить?
Как знать, как знать, как знать, как знать...

       май 2008.