иду по встречной навстречу противоречиям

Лариса Устиновва
Иду по встречной полосе,
в прицеле ночи – перекрёсток.
Придумал Мёбиус шоссе,
свернуть направо так непросто,
налево – в красном круге «STOP»,
мишень для снайперской винтовки...
Пешком иду, и всё тип-топ,
есть "да" и "нет", и рокировки...
Навстречу Запад и Восток
спешат, ведя войну без правил.
Но кто двойную пересёк,
тот "уважать себя заставил".
:)