Рррррррр...

Василий Васькин
Обними меня ласковым взглядом...
Разозлюсь и отвечу серым
самым страшным зеленым пожаром!
"Не беси меня,солнце,не верю"

Посчитаю ворон, помечтаю..
Нет, не правда - мечтать разучился!
Разыграю зеленого чаю...
И с улыбкой пропью этот вечер!

Разлюблю и куплю билеты,
Туда,где море без дна,
Где волосы растреплет ветер,
Где не было тебя и меня.