Наверное в прошлой жизни...

Есения
Наверное в прошлой жизни
С тобою мы были пара.
Ты был молодым гитаристом,
А я твоею гитарой.

В руках твоих я звучала,
То весело, то сердечно.
То нежностью наполняла,
А то зажигала беспечно.

Когда твои пальцы ласкали
Мои дрожащие струны,
Себя я вполне ощущала
Девчонкой дерзкой и юной...

Когда-то давно,в прошлой жизни,
С тобою мы были пара.
Ты был моим, гитарист,
Влюблённый в свою гитару!