Позови меня...

Александра Копытцева
Позови меня… Я промолчу
Только эхом года отзовутся
Снова жаль, что уже не вернуться,
Не слепить из огарка свечу…

Позови меня… Я обернусь
И в глазах своих слёзы не спрячу
Только я не от боли заплачу,
А сквозь слёзы тебе улыбнусь…

Позови меня… Я побегу
Только вновь не к тебе, не навстречу:
Я не верю, что время залечит
Те слова, что в душе берегу…

Позови меня эхом любви
И оставь вместе с этой тоскою
Забери всё до капли с собою!
Только ты, я прошу, позови…