Одуванчики

Ванико
На опушке леса,
Где родник звенит,
Поле одуванчиков,
Золотом блестит.

Пахнут они медом,
Солнечным теплом,
Средь цветов лежу я,
Небо надо мной.

Льются птичьи трели,
С синевы небес,
Слушают их поле,
Я, и старый лес...