Ландыш серебристый

Ванико
Я собирал когда-то ландыши,
В бору сосновом, над Донцом,
Чтоб подарить своей подруге,
Букет душистых тех цветов.

Прошли года,
Теперь в местах тех,
Сребристый ландыш не растет,
Но помню до сих пор тот запах,
Любви, надежды и тревог…