Кисть по холсту

Марина Назарьина
Мазок за мазком кисть бежит по холсту.
И он отражает твою красоту.
Небрежность улыбки с припухлостью губ.
Летящесть походки,но замершей вдруг.
Глаза с поволокой,сияние кожи.
Желания,те, что скрыть ты не можешь.
Они просыпаются в теле твоем.
Как нам хорошо,что сейчас мы вдвоем.
Я кисть отложу,пусть не кончен портрет.
И кроме тебя ничего больше нет.