царь Природы

Ванико
 
Чем больше я живу, тем меньше понимаю,
Откуда мы, зачем и почему,
Куда рука Творца нас направляет,
Судьба землян известна лишь ему.

Но ясно мне одно, он сделал нас с изъяном,
Иначе понимал бы человек,
Не царь природы он, а малая,
Ее частица, на живой Земле...