Утро

Ванико
Спящая река, ельники и долы,
А над горизонтом ранняя заря,
На лугу душистом мирно дремлют кони,
И туман над ними, до утра.
       
Тишина, но утро силу набирает,
Небо стало выше и светлей,
Над рекою стайка уток пролетает,
Ну, а вот и солнце, здравствуй новый день!