Мне без тебя безумно одиноко...

Григорий Городилов
Мне без тебя безумно одиноко.
Мне не понять природу этой грусти.
Мне все равно, ты близко иль далеко,
Меня твой образ больше не отпустит.

Я вечерами о тебе мечтаю
И с нетерпеньем жду твоих посланий.
Что будет дальше, я пока не знаю
И не хочу загадывать желаний.

Какая участь нас с тобой настигнет,
Все это Богу одному известно.
Я только знаю - для тебя отныне
Всегда найдется в моем сердце место.