Слово Печаль

Аксинья Коппола
Слово "Печаль" хранится в толстом томе
На третьей полке, скраю,
Слово "Печаль" было в моем доме,
А я и не знаю,

Откуда приходят в мой сон стертые
Лица -
Это ночью печаль тихонько скрипит
Половицей.