Город дураков

Ванико
Проспект вечерний, фонари,
Летят машины,
Еще один окончен день,
Пустой и длинный.

Сижу в салоне «Жигулей»,
Кручу баранку,
В свой еду спальный я район,
Что за «Полянкой».

Зовется «Город дураков»,
Район тот странный,
Людей в нем много и собак,
И фирм обманных.
       
Красиво смотрится район,
Дома и скверы,
Но только нет уюта в нем,
И небо серо...