Встреча

Ванико
 
И вот с тобою встретились мы снова,
Случайно, через много лет,
Сидим в саду у пруда городского,
А для чего? Кто может дать ответ?

Но встреча эта нам нужна, поверь мне,
Чтоб вспомнить юность, и себя тех дней,
Чтоб в дружбу искреннюю верить,
И детства не терять друзей...