Жалко у пчёлки, слёзки

Облако Ночь
Давайте будем легче жить,
Дарить улыбки и свиданья,
И детское своё сознанье,
Как мотылёк, в груди носить.

Давайте радоваться дням,
Привычной суете, заботам,
И равнодушия зевотой
Не заражаться, переняв

Бесцельный путь полёта мух,
ПОхожестью своей измучив...
Я ж выбираю "ММаММоММучу",-
Где хвост растёт, там разум глух...