Не грусти

Марина Назарьина
Букет сирени в вазе на столе.
Открыт учебник на седьмой странице.
Уж полночь, а тебе совсем не спится.
И вовсе не экзамен в голове.
Твои мечты так далеки от школы.
Ты грезишь наяву о встрече,что прошла.
Сказал тебе"Привет" и сам ушел с другою.
А ты бы за него все в жизни отдала.
Не надо,не грусти. Ведь он еще не знает
ни мук любви,не горечи разлук.
Экзамен жизнь серьезно принимает,
и ты к нему всегда готова будь.