2. 05. 08. День рождения на колёсах

Alnatura
На четырёх колёсах
всё, чтО я имею,
утро в весенних росах,
близость любимых греет.

День так похож на прежний,
но как-то иначе,
чьей-то улыбкой нежной
я вдвое богаче.

Кто-то не любит праздник.
грустит в день рожденья,
я -как солнечный зайчик-
любви отраженье.

Пусть нескромно, но честно-
люблю , забыв про лесть.
Жизнь -так прелестна-
тем, что есть.