Я плюс ТЫ

Александр Баржамов
Я плюс ТЫ – равно МЫ?
Это было бы здорово.
Среди дней кутерьмы,
Меж нелепыми ссорами,
На обломках мечты
Снова счастье построить…
И, сложив Я плюс ТЫ,
Это счастье удвоить.