И кто-то скажет

Лина Замалина
это был точный выверенный удар,
кто-то заметит, смыслы просачиваются, как вода,
уходят в строфы, и закрывается дверь,
в стакане осадком выпадет слово "верь"...

сверяю время, в карманах мгновений дыра,
но кто-то скажет, что это была игра,
и ружья как настоящие нарисованы на песке
и пулевое ранение - схема метро в руке.

теперь осталось придумать алиби
А-ЛИ-БИ,
и кто-то скажет - ну если что, заходи,
а смыслы уже просочились и высохла вся вода,
она не скажет нет
и не ответит да

никто и не спросит, просто не хватит слов,
где ее носит, в каком из ближних миров,
холодные пальцы цепляют за патлы смерть,
и что будет дальше, когда ее больше нет...

© Copyright: Leena Zamaleena 2008