Ни-на

Тайный Альков
Отзыв на "Никогда" (Павел Мангупский)
http://www.stihi.ru/2006/09/03-1683


Я НИкто и уйду в НИкуда,
НИоткуда явился НЕжданно,
Загорелась на НЕбе звезда,
Но НЕ вижу её, как НИ странно.
НЕпонятно, кого я тут жду,
Сам НЕ знаю, НЕ ведаю это…
ЖизНИ НЕт у меня, я уйду
В НЕизвестность, как будто комета.

НЕ НАдеясь давно НИ НА что,
НЕизбежности жизнь доверяя,
Я Назвался НАречьем НИкто,
НЕНАдолго с Судьбы изчезая.
НЕНАвидел кого-то любя,
Без печали и лишНИх вопросов,
НЕ прощался, НЕ верил в себя,
НЕНАпрасно, НЕдолго, НЕпросто…

И откликнулась эхом луНА,
НЕпонятно зачем и откуда,
Я доверился Счастью сполНА,
Обретая НАдежду НА Чудо.
НЕНАсытно глотая года,
Я смотрел НА огонь у камиНА
И родился НА свет, лишь когда,
Ты причудилась мне, моя НИ-НА.