Беспредел на флудном поле. Предстартовый ажиотаж

Первый Конкурсный Проект
       Из результатов коллективного творчества на соревновании флудеров
       (http://www.stihi.ru/author.html?lkclub&book=6#6)
       Авторы: Хейти, Просто Баламутка, Призрак Гуманизма


Пошли герои стеночка на стенку!
Копытом по лбу, задом об коленку.
Напрасно ухмыляетесь, ребята,
ведь скажут: "Руководство виновато".
Есть риск недосчитаться конкурсантов.
Когда пробьют "на старт" у вас куранты,
на поле вы, товарищи, найдёте
запчасти и кусочки тёплой плоти!
Здесь простыни, копыта, латы, груди...
Перчатка (в ней сидит некрупный флудень,
последним оком зырит воровато),
и бродит Призрак...мясокомбината!

Летящая, присев на холодильник,
Жуёт себе последний мухомор.
Когда же зазвонит её будильник -
В больших глазах тревога и укор.
Пред ней открылась странная картина,
Которую не встретишь и во сне:
На небе Грудь. Под нею выгнул спину
Какой-то путник в белой простыне.
Под кустиком, кряхтя, несётся кто-то
(Возможно, что яичком золотым);
Вот нехотя, как будто на работу,
Идёт ругаться с Призраком своим
Красивая и злая Баламутка;
Вот Великанша дразнит Хомячка...
Нет, Лемминга - на рельсах возле будки,
Где стрелочник сидит наверняка.
Штанов, пардон, у Турсихи не видно!
Расплющеными латами интим
Она прикрыла. Бедной очень стыдно:
А вдруг сюда посмотрит Пилигим!
Металл тот негламурный подобрала
У странной, лбом обдолбанной стены.
Ну, правда, горя в этом было мало -
Навряд ли он пригоден для войны.
Река словес стекала, как ни странно,
Несла в себе и флуд и разный вздор,
Под дверь...ну да, Чернавиной Татьяны
(И как её не смыло до сих пор?)
Летящая спокойно отдыхала,
Смакуя сладость крапчатых грибов...
И думала: "Куда же я попала?
Как путь найти на Поле Флудаков?"

На поле флудном прет вовсю работа -
Все флудогенераторы идей!
Летают хомяки и бегемоты -
Они у нас заместо Лебедей,
В порыве обостренческого флуда
К груди взывает флудный пилигрим,
А прочие флудители повсюду
Офлудевают рифмой вслед за ним.
НЛО прифлудела с Призраком ругаться,
А Хейти холодильник принесла,
И быстро, словно кролики, флудятся
Нечетный фЛемминг с четным - вот дела!

Андрюша бьет копытом в нетерпении,
А бедный Вова мечется в сомнении…
И Призрак с Баламуткою в смятении -
КОГДА же Флудовский начнется наш Турнир?
Ибн Нех раздать всем номера уже намерен,
Турнир с Олимпиадой будет соразмерен,
Коли придет участник, что в себе уверен,
И флудом остроумным победит задир.

...Когда всех по конечностям сочтут,
Заветный холодильник отопрут,
Штанаму у Андрея отберут,
Одеколон просроченный допьют,
Ведущего копьём под бок толкнут -
И будет флуд!