Вопросы

Денис Мишин
Каждый день и в каждом доме,
И в богатом и в простом,
И в огромном книжном томе,
В ежедневнике пустом!

Есть везде какой-то смысл,
Для себя и для других,
И ряды огромных чисел,
И рассказы про иных.

Смысл есть наверно всюду,
Просто нужно поискать,
И зачем горбы верблюду?
И зачем английский знать?

Есть ли смысл в этой пьесе?
Почему такой финал?
Зачем муза поэтессе?
Отчего квартиру сдал?

Ты на все эти вопросы,
Может быть найдёшь ответ,
В этом есть всей жизни смысл,
Ну а может быть и нет.