Запомнила я краешек души

Екатерина Домрачева
***
Запомнила я краешек души,
Который вы оставили на воле.
Не заблужусь теперь я в той глуши,
Что вы так мерзко обозвали болью.
Нет, я не стану говорить и слушать,
Не нужен мне весь этот гнусный бред.
Я знаю, что ушами буду слушать,
И заберусь под мягкий желтый плед.
Слова, засохнув, улетят внезапно,
И не догнать ушедших сладких дней.
Вы выражали чувства очень странно,
Запомнила я вас, чужой злодей.