Контроль

Андрей Сидельников
Мы все под контролем,
под четким взглядом...
Спятил я что-ли?
Или же просто
ночь напоила меня
своим ядом...
Мозг мой покрывши столетней коростой...
Мы все под контролем...
Есть высшие силы,
Что силою поля
раздавят любого...
И нет больше смысла
хвататься за вилы...
И нет больше толка
от доброго слова...
Мы все под контролем-
подопытные кролики...
И силою воли
не стать выше нам...
А хочешь быть сильным-
глотай анаболики...
А хочешь летать-
отдайся мечтам...